BAHAN :
- 1 kg Singkong
- 100 garam tepung sagu
- 200 gram kelapa parut
- 100 gram gula merah
- 1 bungkus vanilla powder
- 50 gram gula pasir
- Daun pisang batu secukupnya
CARA MEMBUAT :
- Singkong dikupas lalu di parut.Kelapa parut ditambah air sedikit lalu peras ambil santannya
- Singkong parut,gula merah,gula pasir,Vanilla powder di campur diaduk dengan tangan,tambahkan sedikit santan,kemudian buatlah beberapa bungkus ketimus
- Setelah semua ketimus siap,kukuslah hingga matang dan usahakanlah waktu mengukusnya air jangan sampai naik ke atas

Selamat Datang. Kami sediakan aneka masakan keluarga. Sedap, Higienis, Harga Terjangkau. Katering harian untuk kantor, rumah atau katering pesta. Segera Hubungi 0878-2123-1988







Comments (0)
Posting Komentar