BAHAN :
- 4 ekor ikan peda
- 1 papan petai
- 6 butir bawang merah
- 4 buah cabe merah
- 2 buah tomat segar
- 12 buah cabe rawit
- 60 gram kemangi
- Garam dan daun batu secukupnya
- Ikan peda di panggang dahulu setengah matang kemudian angkat.Petai di kupas lalu diiris tipis.Bawang merah dan cabe merah di tumbuk kasar
- Tomat dibuang bijinya kemudian iris tipis-tipis
- Petai,tumbukkan bawang merah dan cabe merah,tomat dan kemangi di campur jadi satu.Aduk dengan tangan lalu bumbuilah seluruh ikan peda itu dan bungkuslah satu persatu bersama-sama bumbu.
- Tambahkan juga beberapa buah cabe rawit di dalamnya kemudian panggang.

Selamat Datang. Kami sediakan aneka masakan keluarga. Sedap, Higienis, Harga Terjangkau. Katering harian untuk kantor, rumah atau katering pesta. Segera Hubungi 0878-2123-1988








Comments (0)
Posting Komentar